Ставки на CS: GO: где и как их делать

Counter Strike: Global Offensive, или сокращенно CS GO, был выпущен в 2012 году и с тех пор переживает непрекращающийся бум. Это шутер от первого лица, в котором участвуют две команды по пять человек. Одна команда находится в наступлении или на стороне террористов, а другая — на стороне защиты, на стороне борьбы с терроризмом.

В Counter-Strike есть три разных способа делать ставки. Вы можете сделать ставку на победителя карты, на победителя серии или на победителя всего события. Каждый из этих вариантов имеет разные шансы, и каждый должен учитывать разные моменты, прежде чем делать ставку. Также есть и такие варианты ставок:

  • Ставки на гандикап. Одной из двух команд дается гандикап, так что проигравший имеет математическое преимущество и даже в случае поражения становится победителем с точки зрения ставок.
  • Больше/меньше ставок. Речь идет об исходе серии лучших результатов или исходе раундов, сыгранных на карте.
  • Победители групп в турнирах. Эта долгосрочная ставка доступна для крупных турниров. Ставка относится к тому, кто победит в соответствующей группе.

Помимо обычных вариантов, в зависимости от провайдера есть и другие варианты ставок – например, ставка на количество раундов всей игры или на команду, совершившую первое убийство. Перед каждой ставкой CS GO всегда стоит тщательный анализ. Многие поставщики ставок предоставляют статистику по командам на своих веб-сайтах, чтобы вы могли получить первое впечатление о соответствующем уровне навыков. Однако в конечном итоге эти цифры мало что говорят.

Анализ азартных игр CS: GO

Если вы действительно хотите увеличить свои шансы на победу, вам нужно глубже погрузиться в суть дела. Следует учитывать следующие аспекты:

  • Две команды уже играли друг против друга?
  • Изменились ли две команды в недавнем прошлом? Был ли дополнительный персонал или серьезные отбытия?
  • Команды играли вместе в этом созвездии в течение длительного времени, чтобы они тактически согласовывались друг с другом и могли воспользоваться этим?
  • Какая форма у двух команд? Как прошли последние матчи?
  • Есть ли у команд на карте положительный или отрицательный баланс?

Чтобы во всем разобраться, нужно немного времени. Но оно того стоит: многие поставщики ставок недостаточно осведомлены об этих аспектах, поэтому шансы часто не рассчитываются должным образом. Наблюдатели сцены или зрители стрима могут воспользоваться этим и получить высокие выигрыши.

CS: GO привлекает привлекательными призами

Counter Strike: Global Offensive не зря является одной из самых популярных игр в киберспорте. Сочетание экшена, стратегии и командной работы делает эту игру такой привлекательной. Поклонники со всего мира приветствуют большие события, например, крупные. Соответственно, ставки CS GO в наши дни популярны. Многие поставщики ставок уже давно включили «Counter Strike: Global Offensive» в свои предложения и привлекают привлекательными коэффициентами.

Особенность в этом: многие поставщики ставок имеют небольшой опыт в сфере киберспорта. Те, кто знаком с игрой, командами и отдельными игроками, имеют преимущество перед букмекерами и могут использовать это для себя. Шансы часто плохо рассчитываются. Даже смена игроков между командами часто недостаточно принимается во внимание. Результат: иногда есть удивительно высокие шансы для команд с очень хорошими шансами на победу.